Impressum

Verantwortlich für den Esprit Online Shop:

Esprit Retail B.V. & Co. KG
Esprit Allee
40882 Ratingen
Deutschland

Telefon: 030 22 380 663 (Festnetz)
Fax: 030 22 380 664 (Festnetz)
E-Mail: service@esprit.de

Amtsgericht Düsseldorf: HRA 15764
USt-IdNr.: DE126045055
Pers. Haftender Gesellschafter: Esprit Nederland B.V., Sitz Amsterdam
Handelsregister: 34176024
Geschäftsführung: Stefan Kohlbauer

Verantwortlich für die Esprit App:

Esprit Global Image GmbH
Esprit Allee
40882 Ratingen
Deutschland

Telefon: 030 22 380 663 (Festnetz)
Fax: 030 22 380 664 (Festnetz)
E-Mail: service@esprit.de
Amtsgericht Düsseldorf: HRB 47277
USt-IdNr.: DE 814336381
Geschäftsführung: Mark Daley

Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die EU-Kommission stellt eine Internetplattform zur Online-Beilegung von Streitigkeiten (sog. „OS-Plattform“) bereit. Die OS-Plattform soll als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online-Kaufverträgen erwachsen, dienen. Die OS-Plattform ist unter folgendem Link erreichbar: https://ec.europa.eu/consumers/odr/
Die Esprit Retail B.V. & Co. KG und die Esprit Global Image GmbH sind nicht bereit und verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.