Kann ich einen Gutschein nachtragen?

Ja, das ist möglich. Voraussetzung hierfür ist, dass sich dein Auftrag noch nicht im Versand befindet.

Logge dich hierzu in dein Friends Konto ein. Unter „Meine Bestellungen“ (1) wähle den jeweiligen Auftrag aus und dir wird als mögliche Option (2) „Gutschein eingeben“ (3) angezeigt.

friends_line-20_1

friends_line-20_2

friends_line-20_3

Hier brauchst du nur noch den Code einzugeben und auf „Einlösen“ zu klicken. (4) Anschließend erhältst du eine kurze Übersicht über den Warenwert und deinen Preisnachlass. Wenn du hier auf „OK“ (5) klickst, wird der Gutschein sofort für dich nachgetragen.

friends_line-20_4

friends_line-20_5