Retournieren – wie funktioniert’s?

return-form_hd Die bestellten Styles entsprechen nicht deinen Vorstellungen und du möchtest diese zurücksenden? Kein Problem!
Du hast nach Erhalt deines Pakets 100 Tage Zeit, deine Wunschstyles bequem zu Hause anzuprobieren und kostenlos an uns zurückzusenden.
affix-label_hd Und so funktioniert es:

Fülle einfach den Retourenschein aus, der deiner Bestellung beiliegt, und lege diesen zu den Artikeln, die du zurücksenden möchtest.
Zusätzlich liegt deinem Paket ein Retourenaufkleber bei, mit dem du die nicht gewünschten Styles, kostenlos an uns zurückschicken kannst.
Klebe den Retourenaufkleber bitte gut sichtbar auf deine Rücksendung und gib dein versandfertiges Paket einfach in einer DHL Postfiliale, einer DHL Packstation oder einem Hermes PaketShop ab.Sollten Retourenschein oder Retourenaufkleber in deinem Paket fehlen, erhältst du hier Ersatz.

receipt_hd Ganz wichtig! Bewahre unbedingt den Einlieferungsbeleg auf, bis du
von uns eine Retourenbestätigung erhältst. Dieser Beleg dient nämlich als Nachweis für deine Rücksendung.