Wie funktioniert Return@Store?

affix-label_hd Der Weg zur nächsten Postfiliale ist dir zu weit oder du hast bei deiner nächsten Shoppingtour bereits einen Besuch in einem unserer Stores geplant? Dann nutze unseren Return@Store Service und bringe dein Paket, welches du retournieren möchtest, einfach mit in den Store!
return_hd Bitte klebe dazu wie gewohnt deinen Retourenaufkleber auf die Rücksendung. Solltest du diesen nicht zur Hand haben, kannst du dein Paket selbstverständlich auch ohne Retourenaufkleber bei uns abgeben, allerdings bitte immer bereits verpackt.
receipt_hd Im Store gibst du dein Paket einfach an der Kasse ab und du erhältst dafür im Anschluss, ganz automatisch, eine Empfangsbestätigung per E-Mail zugesandt. Sofern du bereits bezahlt hast, erfolgt die Rückzahlung sobald dein Paket im Online Shop bearbeitet wurde.
Welche unserer Stores den Return@Store Service anbieten, erfährst du über unseren Storefinder.